35

Сотрудник Росимущества был принят на работу с фальшивым дипломом

Прокуратурой области проведены проверки соблюдения законодательства о государственной службе и противодействии коррупции. И нарушения нашлись. Опубликованные ТУ Росимущества Омской области в вакансиях на рабочие места требования к претендентам не соответствовали квалификационным требованиям, предусмотренным должностными регламентами для этих должностей, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

В отношении отдельных государственных служащих аттестация на их соответствие замещаемой должности не проводилась. Классные чины ряда служащих не соответствуют занимаемым ими должностям.

Также был выявлен факт подделки документа о высшем профессиональном образовании, представленного специалистом-экспертом ТУ Росимущества в Омской области для назначения на должность.

По результатам проверки прокуратурой области руководителям Управления Росреестра и ТУ Росимущества внесены представления об устранении выявленных нарушений, в которых поставлен вопрос о привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах