aif.ru counter
32

Прокуратура обнаружила на документе несоответствие подписи

Прокуратурой города Омска организована проверка по факту распространения должностными лицами Администрации г. Омска среди граждан и представителей средств массовой информации документа, якобы подписанного прокурором города и являющегося представлением об устранении нарушений законов, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

При изучении данного документа установлено, что он составлен в виде представления прокурора об устранении нарушений требований законодательства, направленного на обеспечение прав детей на отдых и оздоровление, и адресован директору департамента образования Администрации города. Содержание представляет собой выдержки из представления прокурора, внесенного и.о. Мэра города Омска 16.07.2010. На документе стоит подпись прокурора города Омска, которая не соответствует подписи на оригинале представления от 16.07.2010.

Проверка показала, что муниципальные служащие Администрации г. Омска с использованием технических средств изготовили документ, форма, содержание и реквизиты которого не соответствуют оригиналу представления. Данный документ был использован сотрудниками Администрации города путем его передачи иным лицам, что привело к многочисленным обращениям граждан, представителей средств массовой информации в органы прокуратуры.

Результаты рассмотрения представления и проведения проверки находятся на контроле прокуратуры города Омска.

Читайте также В Омске будут судить акушера-гинеколога

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах