26

Омич вывез из съёмной квартиры хозяйское имущество

В дежурную часть обратилась жительница Октябрьского округа с заявлением о краже из квартиры по улице Б. Цемента, которую она сдавала внаём. Как сообщает сайт УВД по Омской области, выяснилось, что в течение пяти месяцев жилое помещение снимал мужчина 25-ти лет на основании договора аренды. На него, как на возможного подозреваемого, и указала заявительница.

Так как два последних месяца он не платил арендную плату, потерпевшая попросила квартиранта освободить жилье. Но когда несколько дней спустя она приехала осмотреть помещение, то не обнаружила своих стиральной машинки и микроволновой печи.

Сотрудниками уголовного розыска были опрошены соседи по подъезду, где мужчина снимал жилую площадь, установлен круг его знакомых, и в тот же день молодого человека задержали у одного из приятелей.

Злоумышленника доставили в отдел милиции, где он признался в содеянном. Микроволновую печь он оставил в личное пользование, а стиральную машинку сдал в комиссионный магазин за 3 000 рублей, потратив деньги на личные нужды.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах