36

Сотрудники ГИБДД сыграли в хоккей

География участников турнира в этом году расширилась: кроме сотрудников Госавтоинспекций Новосибирской, Омской и Челябинской областей, на него прибыла команда Самарской ГИБДД, сообщает пресс-служба ГИБДД по Омской области.

Волею жребия в первом же полуфинальном матче скрестили клюшки соседи-сибиряки: команды ГИБДД Омской и Новосибирской областей. Игра получилась упорной и напряженной, коллеги не хотели уступать друг другу в стремлении зажечь красный свет за воротами соперника. Финальная сирена зафиксировала победный для омичей счет – 3:1. Во второй полуфинальной игре сотрудникам Госавтоинспекции Самарской области удалось одержать верх над челябинцами – 5:4.

В главном финале за первое место сразились команды Госавтоинспекций Омской и Самарской областей, в котором омичи, проявив волю и настоящий спортивный характер, добились победу со счетом 2:0. Омской команде был вручен Кубок победителя, а ее игрокам – «золотые» медали. Кроме того, специальными призами были отмечены лучшие игроки турнира, среди которых инспектор дорожного надзора штаба ОБДПС ГИБДД УВД по Омской области Илья Трофимов и инспектор полка ДПС ГИБДД УВД по городу Омску Алексей Несговоров, а также капитан команды старший инспектор по особым поручениям УГИБДД УВД по Омской области Антон Бондаренко.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах