Примерное время чтения: меньше минуты
29

Члены общественного совета станут принимать граждан

Вчера Рашид Нургалиев, министр внутренних дел РФ, на очередном совещании подчеркнул, что роль созданных при УВД регионов общественных советов должна стать более значимой. В частности, предполагается ввести приём граждан членами общественного совета.

Руководитель нашего омского УВД на сегодняшней встрече с журналистами сказал, что ещё работая в Кабардино-Балкарии предложил создавать общественные советы не только при «головном» УВД, но и в районах. Скорее всего, этого же принципа работы будет теперь придерживаться и в Омске.

«По крайней мере, подобное поручение я уже дал», - подчеркнул Юрий Томчак. Он же сообщил журналистам, что с февраля членам общественного совета при УВД  будет предложено вести приём граждан.

Так как редактор «АиФ в Омске» Ольга Коробова является членом общественного совета, мы предлагаем нашим читателям уже сейчас задавать свои вопросы о деятельности правоохранительных органов на нашем сайте или по телефонам 25-23-65, 24-07-56 и обещаем их обязательно передать начальнику УВД.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах