aif.ru counter
16

Коммунальщики не допустили серьёзных аварий

Об этом сегодня на аппаратном совещании сообщил начальник управления единой дежурно-диспетчерской службы города Омска администрации города Омска Владимир Андреев, сообщает пресс-служба мэрии.

Он отметил, что температура воздуха в праздничные дни в среднем составляла 27-30 градусов ниже ноля. Это на 10 градусов ниже климатической нормы. Однако, несмотря на это, все возникающие проблемы решались в оперативном порядке.

Так, 31 декабря в посёлке Степной произошло повреждение теплообменника в котельной. В работе остался 1 котёл с теплообменником, при этом теплоснабжение поселка не прекращалось, просто были снижены параметры. Котёл в котельной был отремонтирован в кратчайшие сроки, и теплоснабжение в домах велось по нормальным параметрам.

9 января угнанным автомобилем был поврежден участок теплотрассы в Советском округе на улице Стрельникова. Как пояснил исполняющий обязанности мэра города Омска Владимир Потапов, несмотря на экстремально низкую температуру, при которой пришлось работать ремонтным бригадам, аварию удалось устранить всего за 4 часа.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах