7

Торговцев телами лишат свободы

Как сообщает пресс-служба облпрокуратуры, с 2004 по 2008 год 53-летний Сергей Соловьев совместно с двумя сыновьями Алексеем и Михаилом, а также своим другом – Сергеем Ворожбитовым организовали в Омске бизнес по оказанию интимных услуг.

Под их руководством действовало несколько самостоятельных групп, в состав которых входили диспетчеры, принимавшие заказы от клиентов, водители, развозившие девушек на заказы, и сами девушки. Каждую группу возглавлял сутенер.

Девушек для занятия проституцией набирали по объявлениям в газетах с предложением высокооплачиваемой работы. Некоторых из них заниматься проституцией принуждали, угрожая физической расправой или шантажируя распространением порочащих сведений. Полученные от клиентов в качестве оплаты услуг деньги распределялись между участниками преступной группы.

Суд приговорил Сергей Соловьева к 6 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии общего режима, его сыновей: Алексея – к 4 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии общего режима, Михаила – к 4 годам 3 месяцам лишения свободы в колонии общего режима, Сергея Ворожбитова - к 4 годам лишения свободы в колонии-поселении. Остальные участники преступной группы, выполнявшие роли сутенеров и диспетчеров, получили различные наказания: от штрафа в размере 5 тыс. руб. до лишения свободы на срок 4 года 6 месяцев в колонии общего режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах