52

В Исилькуле перевернулся джип с контрабандным товаром

Как сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Омской области, сотрудники службы зафиксировали факт незаконного пересечения границы помимо установленных пунктов пропуска.

Нарушитель на чёрном «Ленд Крузере» без номеров следовал в направлении от приграничного населенного пункта Комсомольский. Водитель, по всем правилам преступного жанра, требования пограничников об остановке игнорировал и попытался скрыться. На большой скорости, уходя от преследования, нарушитель не справился с управлением и допустил ДТП. Джип перевернулся, после чего его владелец, 31-летний исилькулец, гражданин Российской Федерации, был задержан.

В салоне джипа пограничники обнаружили 10 тюков с одеждой производства Центральной Азии общим весом около тонны.В настоящий момент по данному факту ведется разбирательство.

«Исилькульский участок, действительно, остается сегодня одним из самых напряженных, –  комментирует ситуацию начальник пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по Омской области подполковник Николай Серебренников. – Только за последние 4 месяца в Исилькульском районе силами Управления было предотвращено около 10 попыток нелегального провоза товаров и грузов через границу общим весом около 8 тонн».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах