aif.ru counter
59

На территории Омской крепости зальют каток

В Омске разрабатывают варианты праздничной эмблемы города. На сегодняшний день таких вариантов два. Оба эскиза отражают основную тему праздника и дату наступающего 2011 года, сообщает пресс-служба мэрии. В оформлении города в большом количестве предлагается использовать светодинамические установки, сетки из гирлянд, а также композиции из современных высокотехнологичных и энергосберегающих материалов, таких как гибкий неон и светодиодные линейки.

Праздничную иллюминацию в городе планируется включить после 10 декабря. Основные места проведения новогодних и рождественских праздников – КСК «Зеленый остров» и Омская крепость.

Территорию «Зеленого острова», как и в прошлом году, разделят на три части. Первая часть – это входная группа, где расположено много натуральных елок. Их планируется использовать для праздничного оформления с максимальной осторожностью, чтобы не повредить ветки. Вторая – это центральная часть парка, где разместится новогодняя елка, третья часть – это город горок, где их высота будет варьироваться от самых маленьких до горок для взрослых.

Входную группу комплекса Омская крепость предлагается оформить флажковыми гирляндами и декоративными елками. Также на территории Омской крепости для отдыха горожан будет залит ледовый каток.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах