aif.ru counter
21

От жилого дома убрали ларьки

Жильцы одного из микрорайонов Кировского округа города Омска и владельцы двух торговых павильонов не смогли договориться о продолжении взаимовыгодного сотрудничества. Как сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области, их спор разрешило судебное решение, которое накануне исполнили омские судебные приставы.

Два торговых павильона площадью 9 и 30 квадратных метров были установлены на придомовой территории без разрешительных документов. Населению дома в лице  инициативной группы такое соседство стало не по душе. Достичь компромисса не удалось, бизнесмены стали игнорировать требования жильцов, которые в итоге обратились в Главное управление по земельным ресурсам Омской области. Именно оно стало истцом в судебном процессе по делу об освобождении территории от торговых павильонов.

Добровольно исполнить решение суда в установленный законом срок предпочел только один бизнесмен. Второй ларек с помощью эвакуатора и крана вывезли специалисты специализированной организации, привлеченной судебными приставами Кировского округа. Стоимость этих работ, включая транспортные расходы, будет взыскана с владельца торгового павильона.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество