26

В частном доме Кировского округа производили алкоголь

Как сообщает сайт УВД по Омской области, 20 октября сотрудники милиции проводили рейд в рамках целевой операции «День профилактики». Рейд оказался удачным – милиционеры обнаружили настоящий подпольный цех по производству алкогольной продукции. Кустарный цех располагался в одноэтажном частном доме по Рыбачьей улице.

В комнатах дома были обнаружены устройство для очистки стеклотары, емкости для смешивания спиртосодержащей продукции, автоматизированный станок для укупорки произведенной продукции, упаковочная тара, рулоны этикеток с логотипами торговых марок, выпускаемых за пределами Омской области.

В момент визита представителей ОБЭП и службы участковых уполномоченных милиции работа в доме шла полным ходом: трудились два человека – 35-летняя омичка и 30-летний житель одного из районов области. Как выяснилось, дом был сдан в аренду неизвестному лицу. В настоящее время проводятся мероприятия по установлению личности арендатора и других лиц, причастных к незаконному бизнесу, а также мест сбыта фальсифицированной алкогольной продукции.

Читайте также Водитель «Газели» совершил наезд на пенсионерку

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах