aif.ru counter
26

Злоумышленник выбросил своё уголовное дело в окно

Как сообщает пресс-служба облпрокуратуры, 23 октября 2009 года в ходе оперативно-розыскного мероприятия сотрудниками Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Омской области был задержан Максим Андреев. В его автомобиле обнаружено 111 гр. героина, приготовленного к сбыту. По данному факту возбужденного уголовное дело, которое находилось в производстве следователя УФСКН России по Омской области.

В декабре 2009 года в связи с заболеванием Андреева следователь приехал к нему, чтобы ознакомить с материалами дела. Во время изучения уголовного дела Андреев, воспользовавшись моментом, выбросил его в открытое окно. На улице уголовное дело подобрал знакомый Андреева, с которым последний заранее договорился. В дальнейшем этот человек передал материалы дела Андрееву, который их сжег.

Однако, несмотря на данные обстоятельства, следствию удалось восстановить уничтоженное уголовное дело и привлечь Андреева к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков. Суд признал Андреева виновным в совершении указанных преступлений и приговорил его к 9 годам 3 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Читайте также Троих жителей Лузино судили за поджоги автомобилей

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах