30

Игорному бизнесу не дадут развернуться

В Омской области проведут проверку объектов, которые могут иметь отношение к игорному бизнесу, сообщает пресс-служба облправительства. Такое решение принято вчера на заседании межведомственной комиссии по вопросам обеспечения законности в сфере игорного бизнеса в регионе.

В текущем году проведено 76 проверок мест, где ранее велась деятельность по организации и проведению азартных игр. Нарушений по данным объектам не выявлено. Тем не менее, случаи нарушения законодательства на территории города имеются. В 2010 году пресечена незаконная деятельность шести объектов, осуществляющих предпринимательскую деятельность с признаками проведения азартных игр, в том числе два зала электронной лотереи, два покерных клуба, зал игровых автоматов и Интернет-клуб. Изъято 92 единицы электронного оборудования, около пяти тысяч игровых фишек, пять игровых покерных столов.

Члены комиссии считают необходимым усилить контроль в отношении соблюдения на территории области действующего законодательства в сфере азартных игр.

Читайте также Суд отклонил иск «Дарины»

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах