43

Неплательщикам отключают горячую воду

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области, в преддверии отопительного сезона у злостных должников в счет погашения задолженности изымалось имущество, а чтобы этот долг не рос и далее, специалисты ТГК отключили у них горячую воду.

Отключение горячей воды в преддверии отопительного сезона мера жесткая, но, по словам энергетиков, действенная. В ходе рейда некоторые должники поспешили рассчитаться, некоторые предоставили квитанции об оплате. В итоге судебные приставы окончили реальным исполнением 34 исполнительных производства и вернули коммунальщикам более 30 тысяч рублей.

По словам Владимира Синеокого, заместителя начальника отдела судебных приставов по Ленинскому округу города Омска, совместные рейды с представителями теплогенерирующей компании, уже доказавшие свою эффективность, будут проводиться и в дальнейшем. Видя судебных приставов и коммунальщиков, готовых произвести отключение воды, люди осознают необходимость оплаты за полученные коммунальные услуги и рассчитываются с долгами.

Читайте также Осужден председатель кооператива «Желанный»

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах