44

Лучшим кондукторам будут вручать красные рабочие сумки

В велоспорте лидеров принято обозначать желтыми майками, а у лучших омских кондукторов появятся... красные сумки. Как сообщает пресс-служба Департамента транспорта города Омска, первоначально в ПП-1 поставили задачу придумать мероприятия для стимулирования кондукторов в поддержке чистоты в салоне автобуса. Выявляли победителей, отмечали их рвение поощрением. Затем добавились номинации: «Молодой кондуктор», «Лучшая выручка», «Благодарности от пассажиров». И конкурс стал называться «Лучший кондуктор месяца». Итоги конкурса подводят ежемесячно. Длится он в течение всего года.

Но очень уж хотелось организаторам, чтобы не только в парке знали и о конкурсе и о его победителях. И родилась идея – награждать кондукторов красными переходящими рабочими сумками и выдавать им серебряные бейджи с надписью «Лучший кондуктор месяца». Бейджи вручаются только обладателям первого места -  сейчас их носят Татьяна Мехова и Лидия Гриневич.

А красные сумки омичи смогут увидеть и у занявших второе место Татьяны Поздняковой и Тамары Чебачёвой, и у бронзовых призеров Елены Кондря и Валентины Ивановой. Следующее подведение итогов 5 октября.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах