33

Омские водители автобусов вернулись из Кемерово с медалями

Как сообщает пресс-служба мэрии, впервые омские водители автобусов приняли участие в Межрегиональном конкурсе профессионального мастерства водителей автобусов, который проходил в Кемерово. На звание лучшего водителя претендовали мастера из Алтайского и Красноярского края, Иркутской, Томской, Новосибирской и Кемеровской областей и др. – всего 9 команд. Стаж участия в этих соревнованиях у наших соперников свыше 10 лет.

Омичи проходили эти испытания впервые и заняли пятое общекомандное место. Наши конкурсанты отметили, что  на фигурном вождении испытывали определенные неудобства. Во-первых, они работают в автобусах с гидромеханической коробкой передач, а на соревнованиях была техника с механической КП. Во-вторых, площадь расположения фигур для конкурса скоростного маневрирования была намного меньше, чем на наших соревнованиях и располагались они в совершенно ином порядке. 

Тем не менее, триумф омичей был очевиден. Второе место в личном зачете занял Андрей Миценко. По правилам ДД  с результатом 45,25 секунды он показал второй результат, в фигурном вождении на ЛиАЗ-5256 тоже был вторым. Лучшим же  в личном зачете на  ЛиАЗ-5256 стал Антон Сергеев. По результатам 2-х конкурсов он занял первое место в личном зачете. Все призеры – водители пассажирского предприятия № 7.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах