27

ТСЖ готовятся к холодам

В соответствии с графиком подготовки к зиме, срок завершения работ для социальных объектов – 15 сентября 2010 года. В тот же срок управляющие организации, ТСЖ и ЖСК должны окончательно завершить все работы. В многоквартирных домах должны быть не только подготовлены тепловой узел и системы отопления к работе в зимних условиях, но и утеплены подъезды домов и оформлены паспорта полной готовност, сообщает пресс-служба мэрии.

По данным на 1 сентября, жилищные организации завершают работы по предъявлению технической готовности внутридомового оборудования контролирующим органам и утеплению подъездов. Ведется оформление паспортов полной готовности.

Также до 15 сентября будут закончены все строительные работы на теплосетях к домам микрорайона ул. Малиновского. Ранее эти дома отапливались от теплоисточника «СМУ-1 КПД». В настоящее время эта котельная остается объектом, строительство которого не завершено, не имеет акта ввода в эксплуатацию и остановила свою работу по причине задолженности перед поставщиками топлива. При непосредственном содействии омской мэрии вопрос теплоснабжения 15 домов был решен.

Коммунальные предприятия города Омска продолжают проведение капитального и текущего ремонта трубопроводов и оборудования. Для них срок завершения всех работ 1 октября 2010 года, а получить паспорта полной готовности они должны до 1 ноября 2010 года. Все работы ведутся в соответствии с графиком и по данным предприятий коммунального комплекса системы будут готовы к зиме в срок.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах