25

Сотрудники милиции задержали любителей чужих кошельков

Как сообщает сайт УВД Омской области, 31 августа сотрудники оперативно-розыскной части № 5 по линии уголовного розыска УВД по Омской области задержали вора-карманника. В девятом часу утра в автобусе 32-го маршрута, который следовал по проспекту Маркса, у женщины из сумки был похищен кошелек. Сумма ущерба превысила тысячу рублей.

Оперативникам показалось подозрительным поведение молодого мужчины, который, оглядываясь по сторонам, вышел на остановке «Дом туриста». Интуиция не подвела сыщиков. Чужой кошелек был именно у этого человека. По факту кражи проводится расследование, а подозреваемый пока отпущен под подписку о невыезде. Стоит отметить, что 30-летний омич не равнодушен к наркотикам.

Еще один мужчина с подобным пристрастием задержан за грабеж сотрудниками ГОВД по Тарскому району. У 23-летней жительницы Тары, которая около полуночи шла домой одна, неизвестный выхватил сумочку (там были документы, деньги и парфюмерия). Ущерб составил 4 тысячи рублей. Потерпевшая не растерялась и сразу же обратилась в милицию.

Сотрудники уголовного розыска и дознания, участковые уполномоченные стали отрабатывать всю территорию города и через четыре часа задержали злоумышленника. При нем была парфюмерия, а на деньги уже было куплено пиво. Подозреваемый указал на место, куда он выбросил сумку с документами. Там оперативники ее и нашли.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах