aif.ru counter
27

Мэр посетил объекты социальной сферы

Как сообщает пресс-служба Администрации города Омска, первым адресом в графике мэра значилась Омская крепость. Здесь ремонтируют сразу несколько зданий. Дальнейший этап реконструкции предполагает усиление их фундаментов, а также внутренние работы. Сейчас, например, на здании бывшей кухни-столовой произведена замена крыши, в скором времени планируется отшлифовать кирпич.

Вторым объектом посещения стала БСМП№ 2. Помимо капитального ремонта, здесь намерены обновить медицинское оборудование. В частности, к концу года в больнице должен появиться магнитно-резонансный томограф.

Виктор Шрейдер также посетил стадион «Шинник», где уже в сентябре пройдет праздник для жителей Октябрьского округа. В ближайших планах – установка новых трибун, оборудование раздевалок, приведение в порядок прилегающей территории.

Последним в списке объектов значился бывший детский лагерь «Искорка». Он не функционирует уже несколько лет. Ранее объект находился на балансе завода Октябрьской революции. В планах муниципалитета – оформить объект в свою собственность и организовать здесь реабилитационный центр для ветеранов, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах