aif.ru counter
30

Омич совершил кражу из ревности

Как сообщает пресс-служба УВД Омской области, с заявление о краже имущества обратился 26-летний житель улицы 2-я Кольцевая. Молодой человек провел выходные в развлекательном комплексе в Старом Кировске, а когда вернулся домой, обнаружил пропажу ключей. Парень вызвал спасателей и сотрудники проникли в квартиру через форточку.

Хозяин квартиры зашел внутрь и сразу обнаружил пропажу техники, денег и золотых украшений. Приехавшие по вызову оперативники уголовного розыска ОМ № 9 изъяли отпечатки пальцев и следы кроссовок и стали искать очевидцев преступления. Как удалось выяснить оперативникам, молодого человека позвала в компанию знакомая. Некоторое время она провела с потерпевшим наедине. Девушка призналась, что видела, как у молодого человека выпали из кармана ключи. Она положила их в сумочку, а оттуда их забрал ее сожитель.

Поиски сожителя заняли у оперативников несколько дней. Когда его, наконец, нашли, он признался, что совершил кражу из ревности. Поехал к сопернику домой, открыл ключами дверь и унес из квартиры вещи. Технику и золото сдал в ломбард, выручив около 80 тысяч рублей. А на украденные деньги купил дорогое кольцо для возлюбленной.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Учитывая, что подозреваемый уже имеет несколько судимостей за квартирные кражи и грабежи, наказание его ждет суровое.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах