31

Завершен конкурс журналистского мастерства «Сибирь.ПРО»

На конкурсе были определены имена лучших журналистов Сибири, а также победители среди средств массовой информации. Награды будут вручены в 13 номинациях, сообщает портал Сибирского Федерального округа.

В течение года жюри конкурса, в состав которого входило более 30 экспертов, оценивали работы участников. По итогам голосования, победителями стали 15 авторов и 4 средства массовой информации из Республики Тыва и Республики Хакасия, Алтайского и Забайкальского краев, а также Кемеровской, Новосибирской, Омской, Томской областей. Поздравляем коллег!

Тема конкурса «Сибирь.ПРО» в 2010 году – «ПРОграмма». В этой номинации были представлены работы, посвященные социально-экономическому развитию отдельной территории, региона, Сибирского федерального округа на основе реализации программ долгосрочного планирования.

На победу в номинации «ПРОграмма» могли рассчитывать СМИ, которые целенаправленно посвящали серию репортажей или публикаций данной теме. Среди печатных СМИ лучшей стала газета «Коммерческие вести» (Омская область) с серией публикаций о социально-экономическом развитии региона.

Демографическая проблема в Сибирском федеральном округе и реализация программ поддержки материнства и детства, пропаганда ценности семьи и семейных отношений – темы номинации конкурса «Сибирь.ПРО» «О главном». Лучший автор печатного СМИ в этой номинации – Ольга Коробова из газеты «Аргументы и факты в Омске» (Омская область) со статьёй «Большое сердце маленькой мамы» о приемной семье, в которой воспитывается уже второе поколение детей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах