18

Блог пользователя ЖЖ, просившего у Путина рынду, удален

Ставший знаменитостью из-за записи про рынду пользователь «Живого журнала» top_lap удалил сегодня свой блог. Журнал был удален в промежутке между 11:45 и 12:00 мск; причины этого неизвестны.

Вчера стало известно, что за ником top_lap скрывается житель Москвы Александр Почков, дача которого находится в селе Высоково Калязинского района Тверской области. Ситуации с противопожарной безопасностью в этом селе и был посвящен прославивший его пост, изобилующий нецензурными выражениями в адрес властей, коммунистов и даже инопланетян.

4 августа на требование блогера ответил Владимир Путин, который высоко оценил как информацию, предоставленную блогером, так и его литературные задатки. Премьер пообещал, что губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин предоставит блогеру рынду, однако с тех пор в Высоково появился лишь ржавый кусок рельса с арматурой. Сам колокол губернатор пообещал отдать дачнику, как только top_lap будет найден.

Последний пост в блоге Почкова содержал такие слова «Журналисты Эхо выехали ко мне, фотки и репортаж увидите у них на сайте». На сайте радиостанции «Эхо Москвы» выложены лишь фотографии куска рельса, пруда и телефонного аппарата из села Высоково.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах