aif.ru counter
194

Приемная комиссия ОмГУ перешла на новый режим

Как сообщает ИА «Деловой Омск», приемная комиссия омского государственного университета много работает над своим развитием. Работники делают процесс приема документов удобным и комфортным, а знакомство абитуриентов с университетом - простым и увлекательным.

Документы абитуриентов принимаются и без сертификатов ЕГЭ. В университете есть доступ к Федеральной базе свидетельств ЕГЭ, которая позволят не дожидаться выдачи сертификатов.

Понимая, что в условиях кризиса многие школьники и их семьи на селе оказались в непростой финансовой ситуации, ОмГУ организовал выезды в районные центры области. Теперь абитуриентам не нужно ехать в город, чтобы подать документы - это можно сделать на месте. 26 июня Омский госуниверситет вел работу с абитуриентами Полтавского района, 27 июня - Москаленского. В ближайших планах - работа в Нововаршавке, Таре, Калачинске.

Конечно, не оставлены без внимания и школьники города. По традиции ребята приходят подавать документы вместе с родителями, которым в будний день сложно вырваться с работы. В Приемной комиссии ОмГУ с пониманием отнеслись к этой проблеме. Во-первых, в аудиториях, где ведется прием документов, установлены web-камеры, и родители, посетив сайт ОмГУ, на работе или дома в режиме реального времени могут убедиться, есть ли очередь в данный момент на подачу документов, или нет. Для работающих людей это большая экономия времени. Если у родителей занят весь световой день - тоже не беда - приемная комиссия ОмГУ работает без выходных.

Все желающие могут «подсмотреть» за работой приемной комиссии на сайте univer.omsk.su.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах