aif.ru counter
04.06.2010 14:39
25

«Амедиа»: «Пользователи ВКонтакте – это 30 миллионов уголовников»

Российская компания «Амедиа», занимающаяся производством кино- и телепродукции намерена пойти по пути ВГТРК и «Засудить всех». Глава организации Александр Акопов на полном серьезе заявил об этом, выступая на круглом столе, посвященном борьбе с пиратством. Об этом сообщает Вебпланета.

«Амедиа», как правообладатель, недовольна тем, что в сети можно найти любые – нелицензионные – копии кино, телепрограмм, клипов и т.д. Исходя из этого компания решила подстраховаться и судиться не только с руководством «ВКонтакте», которым однажды уже удалось доказать, что отвечать за действия пользователей сети они не намерены, но и самими злостными пользователями.

 «Это 30 миллионов уголовников, эти соучастники известны, но 30 миллионов посадить в тюрьму нельзя, но 10 тысяч – можно. Мы в состоянии подать иск от лица 22 крупнейших компаний к сети «В Контакте», - заявил Акопов.

Самое интересное – это требования «Амедиа»: компания хочет всего лишь 100 млн долларов. Причем правообладатели утверждают, что сами по себе деньги им нужны не очень. И они готовы их пожертвовать. На благотворительность. На благоустройство отечественной милиции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество