31

Милиция накрыла игровой клуб

Сотрудники отдела по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке ОМ № 12 УВД по Омску закрыли подпольный игровой клуб, сообщает пресс-служба МВД по Омской области.

О работе клуба, расположенного в одноэтажном здании по улице 10 лет Октября, знали лишь владельцы клуба и постоянные клиенты заведения. Чтобы попасть в зал, стражи порядка провели оперативную комбинацию. В игровом зале инспекторы обнаружили 12 игровых автоматов, 5 из которых работали.

Работники клуба факт незаконной игорной деятельности подтвердили. Однако хозяин автоматов, появившийся позже с адвокатом, пояснил, что никакого игрового зала здесь нет. Одноруких бандитов он якобы выставил на демонстрацию своему знакомому, который намеревается их приобрести и перевести в официальную игорную зону – на Алтай.

Несмотря на показания 34-летнего владельца аппаратов, сотрудники милиции установили, что клуб функционировал не менее двух месяцев. В настоящее время все игровые автоматы изъяты, помещение опечатано.

В отношении хозяина аппаратов ведется административное расследование. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах