aif.ru counter
15

Городскому чиновнику указали на недисциплинированность

В марте 2010 года городская прокуратура по результатам проверки работы департамента строительства администрации Омска вынесла представление мэру Омска об устранении нарушений, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Проверка установила, что в 2009 году департаментом в ряде случаев ввод жилых домов проводился в отсутствие подтверждения о надлежаще выполненных технических условиях. Это говорило о фактической неготовности домов для эксплуатации из-за отсутствия подключенных в установленном порядке систем жизнеобеспечения и являлось несоблюдением требований Градостроительного кодекса РФ.

По результатам рассмотрения представления прокуратуры администрацией города проведено совещание с участием застройщиков и жилищных компаний по вопросу соблюдения законодательства при вводе объектов капитального строительства. Приняты меры к исключению нарушений.

За допущенные нарушения начальник отдела ввода объектов капитального строительства департамента строительства привлечен к дисциплинарной ответственности.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество