aif.ru counter
29.04.2010 13:22
36

Шесть школьников поедут в Москву к Табакову

Как уже писал «АиФ в Омске», смотр школьников проходил с 17 по 18 апреля на сцене театра «Арлекин». Актерские возможности ребят оценивали артист России Виталий Егоров и администратор школы Олега Табакова Артем Мазур. Всего на участие в просмотре было подано 112 заявок из Омска и муниципальных районов Омской области.

Победителями отборочного тура признаны шесть участников: Жаворонок Екатерина Андреевна, Караблина Екатерина Олеговна, Куреза Павел Сергеевич, Новиков Дмитрий Сергеевич, Сапкевич Светлана Дмитриевна, Умраева Сабина Исмаиловна, сообщает ГТРК «Омск». Теперь победители смотра поедут в Москву для участия во вступительном экзамене. Всего же в колледже будут учиться 24 студента из разных городов России.

Олег Табаков лично дал напутствие конкурсантам. В своем письме он пишет: «Дерзайте, не бойтесь конкурсных сложностей и огромного количества ваших коллег-абитуриентов, пусть вас не пугают цифры «2 тысячи претендентов на 24 вакансии». Вас ждет удивительный мир, в котором каждый по праву займет свое место!»

По итогам четырех лет занятий выпускники получат дипломы о среднем профессиональном актерском образовании.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество