aif.ru counter
26.03.2010 14:40
20

Взятку пограничнику оценили в полтора года тюрьмы

Зимой прошлого года пограничный отряд конфисковал 43 баула с товарами народного потребления. Тогда их владелец скрылся, однако вскоре объявился и предложил сотруднику Управления взятку в размере 200 тысяч. Пограничник отказываться не стал, но начальству об этом доложил.

Нарушителя взяли с поличным во время оперативного эксперимента. При попытке к бегству он разбил свою машину о деревья и был задержан и осуждён на полтора года, которые проведет в колонии общего режима. 43 баула с товарами и 200 тысяч, предназначавшиеся для взятки, перешли в доход государства, сообщает ГТРК «Иртыш».

Как отметил замначальника Пограничного управления ФСБ России по Омской области Олег Приходько, Исилькульский район отличается активной противоправной деятельностью. «Здесь проходит международная трасса, в этом направлении действует много организованных преступных группировок. Постоянно ведётся работа по проблеме коррупции, но среди сотрудников пока таких фактов не выявлено. Надеемся, планомерная работа сыграет свою роль и сотрудников, склонных к этому, у нас не будет», - подчеркнул Олег Приходько.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество