aif.ru counter
23.03.2010 18:15
14

Врач Джексона прервал его реанимацию, чтобы спрятать улики

Как сообщает Lenta.ru, врач Майкла Джексона прервал реанимацию умирающего певца и отложил звонок в службу скорой помощи, чтобы спрятать упаковки от медикаментов. Об этом свидетельствуют материалы, попавшие в распоряжение агентства Associated Press. Напомним, доктор Конрад Мюррей обвиняется в убийстве певца по неосторожности, а сведения о сокрытии улик могут сыграть в деле центральную роль.

Как установила экспертиза, Майкл Джексон умер от сильнодействующих успокоительных препаратов, которые использовал его личный врач. Несмотря на то, что Мюррей утверждал, что примерно час после смерти певца пытался его реанимировать, полиция выяснила, что в это время он говорил по телефону с неизвестными собеседниками. Кроме того, стало известно, что скорую помощь врач вызвал лишь через час после смерти певца.

Что касается попыток спрятать упаковки от лекарств, то об этом рассказал следствию Альберто Альварес, директор Джексона по логистике: в момент смерти певца он был в его спальне. Также показания против Мюррея дали личный помощник Джексона Майкл Амир Уильямс и водитель-телохранитель Фахим Мухаммад.

Напомним, сообщения о возможной вине Мюррея появились уже вскоре после смерти Джексона. Официальные обвинения  врачу были предъявлены лишь в феврале 2010 года, однако Мюррей заявил о своей невиновности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество