aif.ru counter
22.03.2010 18:47
8

Виктор Шрейдер предложил изменить федеральные законы в сфере ЖКХ

Как сообщает РИА Омскпресс, на итоговом заседании коллегии Министерства регионального развития РФ глава Омска Виктор Шрейдер высказался за внесение  поправок в федеральное законодательство, касающееся сферы ЖКХ.

Об этом глава города рассказал во время сегодняшней пресс-конференции. Он сообщил о проведении капремонта и реконструкции домов первых массовых серий в Омске. Виктор Шрейдер предложил внести изменения в федеральное законодательство, регламентирующее финансирование и проведение капремонта жилья.

«Программа действует до 2012 года, но объем федерального софинансирования в Омске и Омской области уже полностью освоен. В городе собрано 1,7 тыс. пакетов документов на капремонт. Но нет четкого понимания технологии финансирования из резервного фонда минрегиона и фонда содействия реформированию ЖКХ. Это должен быть плюсовой показатель, а не просто – вы выполнили, и заканчивается федеральное финансирование», - подчеркнул Виктор Шрейдер. Его предложение зафиксировано в итоговом протоколе коллегии, и в ближайшее время будет дано поручение его реализовать.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество