aif.ru counter
11.03.2010 16:43
17

«Овца» и «тварь» обошлись омичке в семь тысяч

Приговор в отношении 42-летней Вероники Н., допустившей неуважение к суду, вступил в законную силу.

2 декабря 2009 года суд рассматривал уголовное дело по обвинению мужа женщины, Александра Н., в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Вероника Н. в неприличной форме высказалась в адрес свидетельницы, назвав ее «овцой» и «тварью», чем выразила явное неуважение к суду и к участникам судебного процесса

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области, судебному разбирательству, на котором дама дала волю эмоциям, предшествовала драма, разыгравшаяся несколькими месяцами ранее на Русско-Полянском тракте. В ходе ссоры, возникшей между Александром Н. и Олегом Ш. по дороге из Павлоградки в Омск, первый нанес второму несколько ударов и вытолкал его вместе с подругой из машины. Надо заметить, что все они возвращались с торжества, которое вместе и отмечали. От полученных травм мужчина скончался.

Суд признал женщину виновной в неуважении к суду, выразившееся в оскорблении участника судебного разбирательства, и назначил ей наказание в виде штрафа в доход федерального бюджета в размере 7 тысяч рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество