aif.ru counter
34

Уволен глава омского филиала «Сибирьэнерго-Комфорт» Михай

Как сообщает «БК55», совет директоров ЗАО «Сибирьэнерго-Комфорт» прекратил трудовой договор руководителя омского филиала «Сибирьэнерго-Комфорт» Николая Михая в связи с реформированием компании.

Теперь дочерние и зависимые общества становятся филиалами компании, объединяясь в рамках общего бренда. В начале февраля такие управляющие компании, как ОАО «Жилсервис» (Омск), ЗАО «ЖКСК Загорск» (Улан-Удэ) и новосибирские ЗАО «УК Дзержинец» и ЗАО «Эксплуатационник» вошли в состав филиалов ЗАО «Сибирьэнерго-Комфорт». Это позволит оптимизировать административные ресурсы, исключить дублирующие функции, распространить лучшие практики работы каждой компании. Кроме того, повысятся финансовые возможности каждого из филиалов за счет консолидации финансовых потоков.

Михай, по данным компании, «зарекомендовал себя как профессиональный управленец, много сделал для развития «Сибирьэнерго-Комфорт» в Омске. За время его работы площадь жилищного фонда в управлении ЗАО «Сибирьэнерго-Комфорт» в Омске возросла с нуля до 2,7 млн.кв. метров». До момента назначения нового руководителя филиала ЗАО «Сибирьэнерго-Комфорт» в городе Омске, временно исполнять его обязанности будет Дмитрий Александрович Чусовитин.

«Сибирьэнерго-Комфорт» занимается управлением жилищного фонда, входит в тройку лидеров в Сибирском федеральном округе среди УК в ЖКХ по этому показателю. Площадь жилищного фонда в управлении ЗАО «Сибирьэнерго-Комфорт» составляет 6,8 млн. кв. м.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах