aif.ru counter
19.02.2010 15:00
24

Ради Медведева в Омске убрали афишу спектакля «Ждем тебя, веселый гном»

Омские блогеры и журналисты сообщили о курьезе, произошедшем в связи с визитом в Омск Дмитрия Медведева. Он остался незамеченным на фоне эпопеи с билбордом у Старозагородной рощи, однако сам удачно в неё вписывается.

Оказывается, по пути следования кортежа президента в сторону Омского нефтеперерабатывающего завода в экстренном порядке была демонтирована афиша спектакля «Ждем тебя, веселый гном» у театра-студии Любови Ермолаевой. Как пишут очевидцы, афишу детской сказки убрали чуть ли не топорами со страшной скоростью.

«Даже если снятие рекламы – всего лишь случайно совпало по времени с визитом, в усердие и перестраховку чиновников верится очень легко. Времена такие», – пишет в своем блоге программный директор «Эха Москвы» Владимир Варфоломеев.

Напомним, что в канун приезда президента в Омск с рекламного щита у Старозагородной рощи неожиданно исчез Владимир Путин, оставив президента Медведева в гордом одиночестве. Правда, потом Путина вернули, а в отставку ушли сразу три высокопоставленных областных чиновника. Чуть позже вдоль дороги к нефтезаводу в большом количестве появились щиты с надписью: «Омичи за сильную и единую Россию».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество