19

Приставы расскажут омичам, кому и сколько они должны

В пятницу и субботу судебные приставы будут работать в торговом центре «Апельсин» и «Метро», сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области.

В пятницу, 12 февраля, мобильный пункт судебных приставов будет развернут в торговом комплексе «Апельсин», расположенного на территории Ленинского рынка. С 11 до 16 часов приставы будут работать вместе со специалистами территориальной налоговой инспекцией УФНС России по Омской области. В распоряжении сотрудников двух ведомств - компьютерные базы данных о должниках региона. «Налоговики» проинформируют омичей о наличии долгов перед бюджетом, а судебные приставы — об остальных долгах: по алиментам, кредитам, штрафам ГИБДД и прочих, взыскание которых идет на основании решений судов или постановлений уполномоченных органов.

13 февраля подобное мероприятие проведут судебные приставы Советского округа. Они будут работать с посетителями торгового комплекса «Метро».

Отметим, что заставлять оплатить долги омичей не будут. Впрочем, как показывает практика, если у людей есть незначительная задолженность, например, по штрафам, они предпочитают оплатить ее прямо в мобильном пункте. Также все желающие смогут получить консультацию по всем вопросам исполнительного законодательства, в том числе по вопросам ограничения права выезда гражданина-должника за пределы Российской Федерации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах