aif.ru counter
29.01.2010 15:23
29

Магазинов, где будут сдерживать цены на продукты питания, станет больше

Как сообщает пресс-служба мэрии Омска, еще три крупных торговых организации 29 января подписали меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве администрации города Омска, организаций торговли, общественных объединений в области торговли.

Напомним, первыми под этим документом 14 января поставили подписи руководители Союза организаций торговли Омской области, сетей «Астор», «Компания Холидей», «Наш магазин». В пятницу, 29 января, к ним присоединились торговые сети «АШАН», «Килограмм», «АллаДин».

Меморандум разработан по инициативе Союза организаций торговли Омской области и ряда торговых организаций. В нем выражены намерения сторон в проведении экономически обоснованной политики ценообразования на продукты питания, в реализации политики сдерживания цен на социально значимые продукты питания в форме минимизации торговых надбавок, в частности, на ряд сортов хлеба, молока, сметаны, куриных яиц и некоторых других продуктов. На первой встрече было подчеркнуто, что Меморандум носит открытый характер, то есть его могут подписывать новые и новые участники, разделяющие изложенные в документе позиции. Открыт он и с точки зрения корректив ассортимента товаров, на которые распространяются ограничения торговых надбавок.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество