aif.ru counter
19.01.2010 18:51
27

Жириновский высказался за разрешение многоженства в России

Как сообщает «Интерфакс», сегодня на заседании президиума Совета по реализации приоритетных нацпроектов и демографической политики лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский высказался за то, чтобы разрешить мужчине заключение второго брака без расторжения предыдущего. «У нас 30% детей рождается вне брака. Если мужчина получит право регистрировать брак со второй женщиной, которая родила, без расторжения брака с первой, которую он уважает и не хочет разрушать семью, то мы возложим на него ответственность и за вторую семью», - привел свои аргументы лидер ЛДПР.

Как утверждает Жириновский, «мужчина, может быть, уже с первой семьей и не проживает, но регистрировать второй брак ему запрещают». «У нас регистрация брака возможна, только если расторгаешь предыдущий, но в мусульманских регионах у нас есть такая вот «серая схема» многоженства. Надо легализовать эти отношения», - считает политик.

Кроме того, лидер ЛДПР призвал государство заняться созданием службы знакомств, мотивируя это тем, что в России «полно одиночек». «Здоровые нормальные люди не могут познакомиться. Службу знакомств можно создать? Какой-то Дом культуры или какой-то пансионат, или гостиницу выделить в каждом городе для холостяков и незамужних», - выразил свое мнение Владимир Жириновский.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество