Примерное время чтения: 1 минута
224

Сигнальные столбики вернутся на Ленинградский мост весной

Столбики вернуться летом.
Столбики вернуться летом. АиФ
Омск, 3 декабря - АиФ-Омск.

Разделяющие транспортные потоки сигнальные столбики вернутся на въезд на Ленинградский мост только весной, когда растает снег.

Власти Омска совместно с депутатами Омского горсовета пытались разобраться, почему на въезде на Ленинградский мост и на улице Масленникова образуются пробки. Причина этого была найдена – отсутствие привычных сигнальных столбиков, отделяющих поток машин при въезде на Ленинградский мост с Иртышской набережной. Напомним, что по предписанию ГИБДД столбики были демонтированы с наступлением зимы из-за того, что вокруг них не убирался снег. Однако, как оказалось, столбики и не могут использоваться при температуре -15 градусов. Как сообщает РИА «СуперОмск» со ссылкой на слова главы городского департамента транспорта Виталия Маслика, столбики стали хрупкими на морозе.

По этой причине целесообразно использовать разделительные столбики только в тёплое время года, то есть на привычном для омичей месте они появятся только в мае следующего года. Отметим, что по информации ИА «Омскздесь», столбики будут установлены не только при въезде на Ленинградский мост, но и на улице Масленникова от Шебалдина до Богдана Хмельницкого и на перекрёстке проспекта Мира и улицы Нефтезаводская.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах