76

На День города после салюта Омск стоял в пробках

Сюжет День города Омска - 2014
Ситуация на омских дорогах после праздничного салюта.
Ситуация на омских дорогах после праздничного салюта. © / Яндекс.Карты

Омск, 4 августа – АиФ-Омск. Праздничный салют в Омской крепости стал причиной возникровения пробок на центральных улицах города.

Обычно пик загруженности дорог в выходные дни наблюдается только один раз в день. Но прошедшее воскресенье было не простым выходным днём, а праздничным, а это значит, что и на дорогах Омска была «праздничная» обстановка. Напомним, что движение на некоторых центральных улицах было перекрыто. В течение всего праздничного дня максимальная загруженность дорог составляла 2 балла. Это длилось три часа с 15.00 до 18.30. Потом пробки схлынули и загруженность составляла всего 1 балл.

Новый всплеск активности пришёлся на время после салюта, когда омичи потянулись домой после окончания всех торжеств. Именно окло 23.30 количество машин на дорогах стало расти, а светофор Яндекс.Пробок уже показывал 3 балла. Сложнее всего было проехать по улицам Гагарина, Интернациональная, Ленина, Герцена, Фрунзе, Маршала Жукова, проспекту Карла Маркса. С некоторыми сложностями столкнулись и те, кто ехал по улицам 1-я, 2-я и 3-я Островские, 3-ему Островскому переулку и Енисейской улице. Свободнее на дорогах стало только во втором часу ночи.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах