aif.ru counter
23

100-тысячным абонентом «ТВист» на территории Сибири стал омич!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9. АиФ в Омске 29/02/2012

100-тысячным абонентом цифрового интерактивного телевидения стал Владимир Стальнов, который получил сертификат на год бесплатного пользования интерактивным телевидением «ТВист».

Приз за постоянство

Также компания отметила «верного абонента», имеющего самую продолжительную историю обслуживания, и «самого дорогого абонента», который по состоянию на 31 января 2012 имел максимальные начисления по услуге цифрового интерактивного телевидения. Для «самого дорого абонента», которым стала Надежда Елизарова, был подготовлен и дорогой подарок - большой телевизор. «Самым верным абонентом» стал Виталий Родин, который получил сертификат на год бесплатного пользования услугой «ТВист».

Всех гостей мероприятия «Ростелеком» порадовал предпремьерным показом фильма «Призрачный гонщик - 2» в 3D и розыгрышем 20 сертификатов на бесплатное пользование телевидением «ТВист». Каждый из них мог почувствовать себя кинозвездой: прошёлся по красной ковровой дорожке в окружении фотографов и операторов и снялся в кинофильме «Сто тысяч актёров в фильме под названием «Ростелеком».

«Особенно приятно, что юбилейный 100-тысячный абонент был подключён именно в Омске, в городе, где услуга пользуется большой популярностью. За последний год количество абонентов выросло более чем в 4,5 раза, на сегодняшний день в Омске насчитывается уже порядка 17 тысяч пользователей цифрового интерактивного телевидения «ТВист», что говорит о популярности услуги. И число поклонников с каждым днём растёт», - комментирует Александр ЮЖАКОВ, директор Омского филиала ОАО «Ростелеком».

За «ТВист»

Популярность «ТВиста» объясняется тем, что эта услуга позволяет создать каждому абоненту индивидуальное телевидение, которое будет соответствовать всем запросам и желаниям пользователя в зависимости от его образа жизни, интересов и рода занятий.

Кроме того, компания постоянно расширяет список телевизионных каналов цифрового вещания базового пакета, вводит дополнительные пакеты специализированных каналов, такие как «Наш футбол», «HD». А любимую передачу можно просмотреть в удобное время, не торопясь к началу эфира. Сервис «Отложенный просмотр» даёт возможность просмотреть программу, трансляция которой на телеканале уже состоялась. Сервис «Сетевой видеомагнитофон» позволяет заказать запись телепередачи, которая будет транслироваться в ближайшее время, и просмотреть её после эфирного показа. Абонентам доступны электронная программа передач на дисплее телевизора; блокирование отдельных каналов от просмотра другими членами семьи (функция «Родительский контроль») и так далее.

Те сервисы «ТВист», которые сейчас предоставляются абонентам «ТВист» - это небольшая часть возможностей интерактивного телевидения. Ростелеком работает над развитием услуги «ТВист» и расширением географии её предоставления. Уже сейчас услугой могут пользоваться не только жители города Омска, но и 28 районов Омской области. И компания видит свою задачу в том, чтобы каждый житель области мог оценить удобство и уникальность этой услуги во всем многообразии ее возможностей.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах