aif.ru counter
319

Омск может гордиться – теперь у нас есть 2 маленькие мисс Вселенной 2012!

Фото:из архива модельного агентства

В период рождественских каникул в Москве прошёл Международный детский конкурс красоты «PRINCE & PRINCESS UNIVERSE 2012».

В нём приняли участие дети из Екатеринбурга, Казани, Набережных Челнов, республик Саха-Якутия, Чувашия, Хакасия и Омска. Наш город представляли Арина Кислицкая и Арина Малинина, которые и стали победительницами в свой возрастной категории.

Девочки приняли участие в дефиле в национальных и новогодних костюмах, представили творческие номера. В бальном выходе участницы демонстрировали дизайнерскую коллекцию бижутерии от Дома Моды Вячеслава Зайцева.

   

 Арина Малинина (6 лет) получила ленту «Little Princess Universe 2012», Арина Кислицкая (7 лет) - ленту с титулом «Mini Princess International 2012», кроме того девочкам вручили дипломы, короны и специальный приз – сертификат номиналом 200 у.е на участие в проектах компании «ART & FASHION» сертификат на фотосессию от компании «Ё-фото», а также право участия во Всероссийском конкурсе «Мини Мисс и Мистер Россия 2012».

Арина Кислицкая стала обладательницей сертификата на обучение актёрскому мастерству в театре-студии «Ералаш», а совсем скоро она примет участие в очередном конкурсе красоты, который пройдет на Майорке.

Девочки прекрасно провели зимние каникулы, успели побывать на обзорной экскурсии по новогодней Москве, на Кремлёвской ёлке и в цирке Ю. Никулина на Цветном Бульваре!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах