aif.ru counter
49

Клиенты АЗС «Газпромнефть» общаются бесплатно: Омск стал пилотной территорией уникального проекта

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46. АиФ в Омске 16/11/2011

Уникальный совместный проект одной из крупнейших нефтегазовых компаний российского рынка нефтепродуктов и ведущего телекоммуникационного оператора России и стран СНГ - МТС - стартовал в нашем городе в сентябре. По условиям этой необычной акции её участниками могут стать как опытные держатели карт программы лояльности «Газпром нефти», так и новички. Для того чтобы подключиться к новому тарифному плану, достаточно быть владельцем карты «Нам по пути». А далее каждый подключившийся автоматически получает ряд дополнительных преимуществ.

Общаться и экономить

Прежде всего абоненты тарифа общаются между собой бесплатно: стоимость минуты вызова при подключении услуги «Эксклюзивная сеть» - 0 руб. Условия тарифа предусматривают также единую низкую стоимость исходящих вызовов на телефоны всех операторов связи в зоне покрытия МТС по всему Сибирскому федеральному округу. Она составляет 68 копеек за минуту при посекундной тарификации со второй минуты разговора. Продажа SIМ-карт с возможностью подключения к новому тарифу МТС осуществляется на 24 автозаправочных станциях «Газпромнефть». В ближайших планах «Газ­промнефть - Омск» дальнейшее расширение числа АЗС, где можно будет подключить уникальный тарифный план «Нам по пути».

- На сегодняшний день бонусной программой «Нам по пути» пользуются свыше 100 тысяч наших клиентов в Омской области, - констатирует Александр АВДЕЕВ, генеральный директор ОАО «Газпромнефть-Омск». - Данная программа нацелена на создание долговременных, стабильных и надёжных отношений с потребителями, а также на привлечение новых и расширение базы постоянных клиентов. Благодаря сотрудничеству с МТС у наших клиентов появилась возможность экономить и на услугах мобильной связи. В настоящее время порядка двух тысяч клиентов сети АЗС «Газпромнефть» подключились к новому тарифному плану.

- Мы не сомневаемся, что выгоду тарифа «Нам по пути» оценят омичи - клиенты фирменной сети компании «Газпром нефть». Тариф в первую очередь будет интересен тем автолюбителям, которые много путешествуют по регионам Сибири и хотят общаться в роуминге, по межгороду и у себя дома по единой выгодной цене, - отметил Андрей СЕРГИЕНКО, директор филиала МТС в Омской области.

Преимущества для сибиряков

В эти дни на большинстве городских АЗС «Газпромнефть» проходят презентации нового проекта, которые вызывают большой интерес автолюбителей. Омичу Павлу Зязеву, заехавшему накануне на автозаправку по ул. Берёзовой, посчастливилось не только стать участником проекта, но и получить приз от организаторов акции.

- Я уже слышал много хорошего от друзей об этой акции и сам захотел подключиться к тарифному плану «Нам по пути». Думаю, смогу серьёзно сэкономить.

А вот Тарас Шниткин, директор «Агентства рекламных форм», уже опытный пользователь новой совместной услуги от «Газпром нефти» и МТС.

- Однажды в сентябре я заправлялся на АЗС «Газпромнефть». Оператор рассказала об условиях этой акции и преимуществах тарифа. Подключив его, я получил реальную выгоду. Офисы нашей компании работают в разных регионах Сибири. В поездках из города в город я теперь плачу за телефонные переговоры значительно меньше. Важно, что на этом тарифе установлена единая цена на все исходящие звонки в любом сибирском городе, где бы я ни находился. Это позволяет планировать расходы на связь и экономить.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах