aif.ru counter
40

Вместе поможем детям!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23. АиФ в Омске 08/06/2011

администрации города Омска и наших добрых друзей - партнёров, для которых благотворительность - это не просто слово, а образ жизни.

Все компании, которые решили участвовать в этом проекте, отчисляют определённый процент от рекламы в бюджет благотворительного центра помощи детям «Радуга». А специалисты  распределят, на какие именно программы, на помощь каким ребятишкам, страдающим различными недугами, пойдут эти деньги. Разумеется, как это было уже не раз, полный отчёт о собранных средствах будет опубликован на сайтах «Радуги», «АиФ в Омске» и в бумажной версии газеты.

Есть заболевания, при которых, увы, не только омские, но даже и российские медики бессильны. И многие опустили бы в такой ситуации руки. Но только не мы, ведь мы точно знаем, что читатели «АиФ в Омске» - это та самая сила, которая способна по рублику собрать миллионные суммы на спасение жизни юных омичей. Так было с Севой Козловым, Гошей Макаровым, так будет - мы уверены - с Ромой Киселевым и Яной Григорьевой, о которых вы прочтёте в этом выпуске.

Спасибо вам всем, кто откликается на чужую беду, и земной поклон от нас, редакции «АиФ в Омске», от сотрудников центра «Радуга», от родителей тех ребятишек, которым нужна помощь.

Мы уверены, что вместе мы - сила, и спасём ещё немало детских жизней!

Ольга КОРОБОВА,

главный редактор «АиФ в Омске»

Благодарности:

Елена СМОЛЬНИКОВА, мама Павлова Кирилла, малыша с хронической почечной недостаточностью:

- О центре «Радуга» узнали через Интернет и видели по телевидению сюжет о Диме Долгих. Как только обратились в центр, нам тут же пообещали помощь. Аппарат для диализа был приобретён очень быстро, и сейчас мы ждём периода, когда можно будет оперировать Кирюшу. На улице лето, и даже не знаю, как мы сейчас его бы переносили, если бы не помощь «Радуги». Спасибо всем огромное!

Дина АШИРБАЕВА, мама Дианочки, которая родилась с патологией сетчатки глаз:

- В областном минздраве нам посоветовали обратиться в «Радугу», и здесь не отказали. Мы вернулись из Северной столицы в конце мая, прогноз благоприятный, велика вероятность, что придётся ездить к врачам только один раз в год. Уже сегодня нам в «Радуге» говорят, что помогут и через год, лишь бы Дианочка могла видеть. Спасибо огромное всем!

Наталья ДОЛГИХ, мама Димы, у которого отказали обе почки:

- В критической ситуации нам помогла только «Радуга». В месяц на лекарства требовалось 140 тыс. рублей, и все эти полгода «Радуга» нам оплачивала лечение. Если бы не она, даже не знаю, что бы было с Димой. Огромная благодарность всему центру «Радуга» за помощь.

Александр РИХАРТ, папа пятилетнего Гриши, которому требовалась операция по пересадке костного мозга:

- Я, как человек военный, обращался к своему командованию, губернатору письмо писал, министр здравоохранения обещал помочь… Увы, всё это осталось пустым звуком, и только в «Радуге» деньги стали собирать незамедлительно. Валерию Алексеевичу Евстигнееву, директору центра, всем его сотрудникам низкий поклон за то доброе дело, которое они делают для совершенно чужих людей. Дай Бог им всем здоровья!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество