aif.ru counter
519

Гарнизонный развод сил полиции впервые прошёл у «Арены-Омск»

Традиционно в мероприятии участвуют представители таких подразделений милиции, как патрульно-постовая служба, дорожно-патрульная, кинологи со служебными собаками, конные патрули, отряды милиции особого и специального назначения.

В этом году к коллегам присоединились военнослужащие внутренних войск МВД России, курсанты Омской академии МВД и сотрудники частных охранных предприятий – всего около 600 человек и 77 единиц транспорта. Из них 30 новеньких машин, пока даже без опознавательных знаков, отправились на службу в муниципальные районы. Как подчеркнул Юрий Томчак, начальник УМВД России по Омской области, эти автомобили передаются подразделениям криминальной милиции.

Также на гарнизонном разводе традиционно награждают лучших сотрудников. В этот раз медали и нагрудные знаки отличия получили полицейские, нашедшие и задержавшие в Тарском районе опасных преступников из Иркутска, застреливших там милиционеров, а также омичи, успешно раскрывшие убийство с расчленением трупа 24-хлетнего молодого человека.

После торжественного марша по площади у «Арены-Омск» все полицейские отправились к местам несения службы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество