aif.ru counter
167

О злых собаках: Не надо кривить губы

Фото Максима Кармаева

 А ведь вот они: злые, безумные, жадные до крови собаки разорвали на куски нашу с вами девочку – маленькую омичку, которая могла бы вырасти, стать врачом или учителем, или ветеринаром, могла выйти замуж, родить детей, дождаться внуков… А ничего этого не будет. Не будет уже никогда…

Весь город на ушах, хозяева некоторых псов вдруг вспомнили о том, что бегающие невесть где шавки – это их четвероногие друзья и стали рьяно защищать «бедных» животных. А не животных надо защищать, а наших детей! Вы слышите, уважаемые? Наших детей! Вы уже свою миссию выполнили: взяли собаку и выпнули её на улицу, а теперь требуете, чтобы вашу собаку поймали, стерилизовали и снова выпустили на волю. Так и хочется спросить: с какой такой радости? Лично я отчисляю налоги не для того, чтобы кто-то за мои деньги занимался «собачьим вопросом». Мне вообще плевать на всю эту возню.Меня интересует когда всё это кончится?

«Что касается стерилизации животных – это отдельный пункт. Стерилизовать нужно всех животных, вреда животному это не приносит. Другое дело, что на стерилизацию нет средств. Проблема бездомных собак исчезнет, когда будет стерилизовано более 90% всех собак в регионе. Нужна информационная пропаганда необходимости стерилизации животных. Стерилизовать необходимо как домашних (если это не породистые особи), так заводских и прочих бездомных животных. Если на территории какого-нибудь завода живёт стая собак, то руководство завода должно заботиться о численности этой стаи. Особенно, если в стае есть сука. И стерилизация – это единственный выход.

От городских властей просто необходима какая-то акция, чтобы у людей была возможность регистрировать животных и стерилизовать их. За всех бродячих собак ответственны только люди, допустившие появление уличных стай» - мнение Дианы Баданиной, заместителя председателя общественной организации «Друг», собаковода-любителя.

А мое мнение, как МАТЕРИ – единственный выход это массовый отстрел (пусть это звучит очень жестоко). Тотальный отстрел и такие штрафы, чтобы мало не казалось. Завел собаку – плати за неё налог, выбросил – плати в десять раз больше. Завел маленькую собачку – один вопрос, завел стаффа или овчарку – другой. Не надо сейчас плеваться в мою сторону ядом. ЖИВОТНОЕ – есть ЖИВОТНОЕ и НИКТО НИКОГДА НЕ ЗНАЕТ, ЧТО У НЕГО НА УМЕ!

Вас что никогда не кусали домашние собаки? Не верю. А бродяги, собравшиеся в стаи – это уже совсем не Бобики и Дружки. Это почти волки – такие же злые и беспощадные.

Я не хочу, чтобы мой ребёнок однажды попался им на пути. Я хочу, чтобы мужикам из числа охотников выдали патроны и разрешили грохнуть всех бродячих собак в этом городе. Всех до одной. И каждую домашнюю, выскочившую из подъезда без хозяина и без намордника, тоже. Пару десятков перебьют – действительно нормальные хозяева не будут выпускать своих любимцев без присмотра.

И не надо округлять глаза и говорить, что мне пора к психиатру. Не вам об этом судить. Просто хотя бы на минутку представьте, как (НЕ ДАЙ БОГ) ваш ребёнок летит в снег, как сверху на него прыгают обезумевшие животные, как кричит ваша кровиночка, как сходит с ума от боли, как летят в разные стороны клочки волос и ошмётки кожи, как ваш ребёнок захлёбывается в крови и слезах и никто не может помочь! Какие меры нужны? О какой гуманности мы будем рассусоливать? Ни один нормальный родитель, пережив такое, не станет, комкая платочек, говорить о том, что собаки не виноваты. Всё – поезд ушёл. Люди виноваты и что? Вот оно горе – невыразимое, адское горе - собаки растерзали ребёнка… ребёнка растерзали собаки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (84)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество