188

Дорожные службы готовят омские улицы к празднованию 23 февраля в Омске

Уборка снега.
Уборка снега. / Александра Горбунова / АиФ

Омск, 17 февраля – АиФ-Омск. Дорожные службы очищают дороги Омска от прошедшего снегопада, подготавливая город к праздничным мероприятиям.

По информации  Александра Фрикеля, первого замдиректора «Управления дорожного хозяйства и благоустройства»,  весь день дороги будут обрабатываться от гололеда. Ночью работники Управления снова прометут дороги от снега – в предыдущую ночь, вечером перед которой повалил снег, на дорогах работали 139 машин.

Александр Фрикель: «На этой неделе, помимо текущей работы, необходимо привести в полный порядок подходы к местам празднования Дня защитника Отечества. Нужно подготовить маршрут движения огня зимней Паралимпиады-2014, эстафета которого пройдет в Омске 27 февраля. Дорожные службы корректируют производственные графики с учетом этих важных событий». 

Как сообщает администрация города, особенное внимание уделяется при уборке дорогам, по которым ходит общественный транспорт, мостам, и тем участкам, где есть спуск или подъем.

В ночь с 16 на 17 февраля омские дорожники вывозили снег с улиц Крылова, Энтузиастов, Ленина, 10 лет Октября, Иртышской набережной, Любинском проспекте, площади Бухгольца, Юбилейном мосту и других.  А сначала сезона с улиц Омска вывезено на полигоны уже порядка 216 тысяч кубометров снега.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах