114

Омские дорожные службы после первого снега посыпали дороги песком и солью

Омск, 11 ноября – АиФ-Омск.  Специалисты управления благоустройства Омска ночью почистили дороги от первого снега и посыпали их песко-соляной смесью.

Дорожные службы работают по зимнему графику еще с 19 октября. Противогололедные материалы в первую очередь расходовались на перекрестки и мосты, а также на спуски и подъемы дорог. Как подчеркнул первый замдиректора Управления дорожного хозяйства и благоустройства Владимир Андреев, замечаний от службы ГИБДД не поступало.

11 ноября муниципальным заданием предусмотрено прометание, подбивка обочин, очистка дождеприемных колодцев. Продолжаются работы и по другой задаче – подготовке городской трассы шествия факелоносцев в Омске. Маршрут организаторы пока держат в секрете, но дата его известна – в Омск огонь придет 9 декабря.

Как сообщает сайт администрации, городские службы чистят только автомобильные дороги и места общего пользования. Территории вокруг предприятий и организаций эти учреждения  должны убирать сами. А во дворах домов порядок наводят управляющие компании

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах