101

«АиФ в Омске» стал победителем конкурса региональной службы занятости

«АиФ в Омске» победил в номинации «Лучшая статья»
«АиФ в Омске» победил в номинации «Лучшая статья» / Александра Горбунова / АиФ-Омск
Омск, 20 апреля - АиФ-Омск.

Сегодня в главном управлении состоялось торжественное собрание, посвящённое этой дате. Лучшие сотрудники были награждены почётными грамотами областного правительства, благодарственными письмами.

Виктория Курченко, начальник главного управления государственной службы занятости населения Омской области, поздравляя коллег, отметила:

– Более двух десятилетий мы помогаем найти работу тем, кто к нам обратился. Для того, чтобы работать в нашей службе, помимо профессиональных, требуется очень много личностных качеств: терпение, понимание, сопереживание, участие. Могу с уверенностью сказать, что у нас очень дружный, высокопрофессиональный коллектив. И для нас нет нерешаемых задач. Сначала нам кажется, что это сложно, но когда мы начинаем разбирать эту задачу, мы понимаем, как с ней справиться.

Приурочили к торжественной дате и подведение итогов областного творческого конкурса среди журналистов и редакционных коллективов средств массовой информации на лучшее освещение вопросов содействия занятости населения Омской области. В номинации на лучшую ТВ-программу победили наши коллеги из ГТРК «Иртыш», 1 городского телеканала, Омской телевизионной компании, среди лучших Интернет-изданий были «Вечерний Омск», ИД «ТриЭС», «Омскрегион». В номинации «Лучшая статья» 3 место у газеты «Горьковский вестник», 2-е у «Таврических новостей», а первое завоевал коллектив «АиФ в Омске».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах