Примерное время чтения: 2 минуты
154

Более 2 тысяч молодых омичей вступят в ряды Вооружённых сил России

Более 2 тысяч призывников от Омской области отправятся в армию.
Более 2 тысяч призывников от Омской области отправятся в армию. / Виталий Колбасин / АиФ
Омск, 9 апреля - АиФ-Омск.

Ряды Вооружённых сил России пополнят 2 100 новобранцев из Омской области, сообщают в пресс-службе областного правительства.

Итоги призывной комиссии прошлого года были подведены сегодня на заседании призывной комиссии. На ней же были определены задачи на текущий год. Губернатор Омской области Виктор Назаров распорядился организовать на территории региона (в муниципальных районах и в самом Омске) в общей сложности 37 призывных комиссий. Всего в Омской области на военную службу собираются призвать 2 100 человек.

Отметим, что Омская область уже пять лет удерживает своё место в тройке лидеров среди военных комиссариатов первого разряда Центрального военного округа. В прошлом году в российскую армию из Омской области было направлено более 5 тысяч человек. Таким образом, задание в 2014 году было выполнено в полном объёме. При этом для службы в армии берут здоровых молодых людей: качественные показатели здоровья призывников увеличиваются, а показатель годности к военной службе в нашем регионе увеличился уже на 3,2 %.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах