Примерное время чтения: 2 минуты
546

Омичей на прошлой неделе интересовало убийство Немцова и чёрно-синее платье

Что интересует омичей в сети?
Что интересует омичей в сети? www.globallookpress.com
Омск, 3 марта - АиФ-Омск.

Убийство Бориса Немцова, празднование Дня защитника Отечества и  компьютерная игра Grand Theft Auto V интересовали омичей на прошлой неделе.

Специалисты Яндекса составили рейтинг самых популярных запросов омичей в интернете. События, произошедшие на прошлой неделе, были настолько интересными, что интерес омичей к некоторым из них практически достиг максимума в 100 баллов.

Итак, больше всего на прошлой неделе омичи интересовались смертью Бориса Немцова. Омичи хотели узнать, кто убил политика, последние новости, связанные с его убийством, и биографию Бориса Ефимовича.

Интересовало омичей и празднование Дня защитника Отечества.Среди запросов омичей встречались четверостишия к празднику, поздравления брату от сестры и способы «ненавязчиво поздравить с 23 февраля».

Есть в Омске и любители поиграть в компьютерные игры, которых заинтересовала игра Grand Theft Auto V.

Интерес омичей вызвало и уже ставшее знаменитым на весь интернет платье, из-за которого мир разделился на две половины. Одни считают, что платье бело-золотое, а другие – чёрно-синее. Омичи интересовались, что это за платье и какой его настоящий цвет.

Интерес омичей вызвала и прошедшая на праздничных выходных премия «Оскар». Жители Омской области хотели посмотреть кинопремию в прямом эфире, узнать победителей и посмотреть их фотографии. Кстати, интерес омичей вызвал и фильм-победитель «Оскара» «Бёрдман».

Хоккейные матчи, в которых принимал участие «Авангард», тоже не прошли мимо омичей. Их интересовали трансляции матчей, прогнозы и результаты.

Что касается региональных событий, то больше всего омичей интересовала стрельба из окна по прохожим, которую открыл в Омске мужчина из охотничьего ружья. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах