Примерное время чтения: 2 минуты
923

Омичи собрали деньги на лечение собаки, в которую стреляли на стройке

Барона нашли на стройке, истекающего кровью.
Барона нашли на стройке, истекающего кровью. / Юлия Абрамова / АиФ
Омск, 29 декабря - АиФ-Омск.

Неравнодушные к страданиям животного омичи перечислили на помощь Барону, в которого стреляли на стройке, более 30 тысяч рублей.

Как сообщают в группе ЧП Омск в соцсети, этих средств хватит на месяц лечения и содержания собаки. Всего материальную поддержку псу оказали 90 человек. Максимальный перевод от одного человека составил 5 тысяч рублей. Поскольку средств, собранных омичами, пока хватает, их сбор временно приостановлен.

Сейчас Барон чувствует себя немного лучше. Из него извлекли пули, которые уже отправили криминалистам. Барону сложно ложиться и вставать, но стоит он хорошо. Кроме того, пёс начал кушать, что говорит о том, что он идёт на поправку.

 

 

 

Напомним, страшная история о том, что на стройке по улице Туполева на Левом берегу Омска хладнокровно расстреляли собаку, появилась в соцсети. Мужчина, работающий на кране на стройке школы, сообщил о том, что собака с пулевыми ранениями истекает кровью. Раненого пса смогла забрать и отвести в ветеринарную клинику женщина, которая и дала спасённому имя Барон. Барон успел подружиться с персоналом клиники. А поисками живодёра уже занялись правоохранительные органы.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах